глюки WoW

2017-Jun-15, Thursday 08:51
ypq: (Default)
[personal profile] ypq
сбился со счету: какой это выпуск. просто как поломали Армори, так перестал следить за ачивками и попутно считать глюки. сейчас все же решил поругаться в очередной раз, но сразу предупреждаю: что-то может быть уже не актуально.

1. формирую группу на задание в Оплоте. добавляю соратника - % успеха уменьшается! это как?!
2. на Расколотом берегу дали предмет, который дает задание для кожевника - чего-то там добыть, шкуру какую-то. оказывается, добывать надо в инсте/рейде/эпохалке (не помню точно). ну ладно, забил... на следующий день снова дали этот предмет. новое задание не дают - старое не сделал. ок, но нахрена тогда мне куча этих предметов?!
3. у ДК есть полоски экспы, репы, но нет полоски силы артефакта.
4. несколько раз попадались локалки, где надо убить world-босса. это я освоил: нажимаю "поиск группы", и в толпе это легко. но почему-то бывает, что босса убили, даже с него что-то полуталось, но локалка не засчитана! нет, я не против лута, конечно, но мне не нравится однообразие! одного раза в день для одной локалки - достаточно.
5. давненько не слетал у меня хант с маунта. последний раз такое наблюдалось в Ледяной Короне Нордскола. когда мелкого ханта качал. падал просто в 90% случаев! теперь, смотрю, и на Расколотом Берегу та же хрень началась. никто не падает - только ханты (их теперь два 100+ лвл - мэйнчар-нэльф и ордынец-гоблин).
6. попалось чудная аркада в локалке - "Громовые раскаты". катить бочку против табуна лошадей. ненавижу аркады в WoW!
7. делал одним из персов сценарий по высадке в Штормхейм. там где стартуешь из Штормграда с летающего корабля. старт - вылетели из игры. зашел повторно - квестгивер начал заикаться. еще раз зашел - "телепортировались" в Штормхейм и тут же обратно...
8. докачал шамана до 110. пошел делать сценарий начала Сурамара. там надо проводить НПЦ через толпу мобов. сдох раз 5! слишком много там в конце мобов наскакивает! отбивался чем только можно - никак... ладно, я понимаю: 110 получил в Гарнизоне на Дреноре, шмотки на 50% Дренорские (для 100 лвл), артефакт не прокачан абсолютно, итд. решил, что пойду сначала подкачаюсь чуток. зачем-то запустил НПЦ в толпу мобов еще раз, а сам полетел собирать сундуки с прокачкой артефакта. лечу, а в чат идут реплики НПЦ со скрипта. и вот там, где меня обычно убивали после его слов "всё, я слабею..." внезапно выскакивает: "вы успешно проводили НПЦ до места"!!! о как! а я не знал, что так тоже можно было... :)
9. тем же шаманом нарвался на босса в Вальшаре. тоже один из начальных квестов в локации. есть там в пещере некто Морфаэль. с первого раза он меня убил. тоже несмотря на то, что я выложился на 100%. и там мне даже какой-то соратник помогал. пошел второй раз - босс внезапно с'эвейдился! почему - я так и не понял. посидел, накопил здоровья, маны, дождался кулдаунов, пошел на него еще раз - и опять он с'эвейдился! что за беда? надоело - плюнул, он вроде не критичен для сюжета...
Page generated 2017-Jul-22, Saturday 20:33
Powered by Dreamwidth Studios