ypq: (Default)
[personal profile] ypq
я вчера на гугл и букинг ругался. сейчас вдруг решил яндексом воспользоваться - обнаружил там сайт "путешествия". ну а вдруг у них получше с поиском мест для ночевок?
"туры/отели"? - отели, конечно.
город - ну пусть будет вчерашний Скотоморск. дата, количество взрослых и детей. поиск.
"поиск рейсов..." стоп! каких рейсов?! я же отели просил! да, всё правильно: "отели Скотоморского района" в заголовке. а ниже: Челябинск-Скотоморск, эконом-класс, 10 мест, лучшая цена, все варианты... что за бред?!
"Нет предложений
Попробуйте изменить дату вылета, количество ночей или посмотрите предложения в другие места."

ах да, точно! в другие места! конечно же, если человеку надо в Скотоморск, а жить там негде (ну не знает Яндекс), то он конечно же вместо этого полетит (Аэрофлотом) в Мухосранск. (странно только, что никто не рекламирует военные транспортные самолеты - они-то везде летают. зачем нужен Аэрофлот при таком раскладе - совершенно непонятно).
а какая чудная колонка справа на яндекс-поиске отелей: карта Скотоморска, звезды у отелей, расстояние до пляжа, какой пляж - песок/галька, близость склона (???). только что-то оно всё серое. наверное, совсем всё плохо в Скотоморске с пляжами и склонами.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2017-Sep-26, Tuesday 05:33
Powered by Dreamwidth Studios