мой WoW

2034-Jan-18, Wednesday 11:22
ypq: (boo)
[personal profile] ypq
0. сначала был "эмулятор" в Озерске, где я "лечил" базу данных по квестам. тогда я знал практически все квесты WoW за обе фракции. сервера оффа изначально были в штатах, потом в Европе - были проблемы с оплатой...

какое-то время после переезда в Ч я играл на учетке Остапа, типа пока он спит.
- когда у нас день, в Америке ночь.
- так им и надо, буржуям!

© Корней Чуковский.
1. потом открылись русские сервера, которые нещадно глючили, поэтому зарегистрировался я там только через полгода. в декабре 2008. по акции "пригласи друга". на сервере Пиратская бухта. первый перс: хант-тролль. но это был PvP-сервер и я завел еще одного - ханта-нэльфа на Дракономоре. он у меня стал мэйнчаром.
2. оплатил BC - вторым персом у меня стал ДК-дреней. в это время я познакомился с жрицей-дренейкой, которая меня таскала по инстам, гильдиям, BG. все ачивки, связанные с рейдами и BG, получены благодаря ей. потом она исчезла и я с тех пор играю соло.
3. поскольку существует ряд ограничений, я сделал 10 персов на Дракономоре: по числу классов на тот момент. а поскольку рас было по 5 у Орды и у Альянса, получилось по 2 перса каждой расы. сервер для 10 персов Орды я выбрал: Борейская тундра.
3. Близзарды сделали упор на игру в гильдиях. я "пригласил" пару друзей, получил жевру и ракету, и мы сделали гильдию. сейчас в ней состоят все мои персы на Дракономоре, а друзья своих персов тут забросили. на Борейской тундре все персы в разных гильдиях.
4. вышел Катаклизм, появилось еще 2 расы. стало можно на одном сервере держать персов разных фракций. я сделал гоблина и воргена на Азурегосе.
5. временно не играл, а после перерыва воспользовался свитком воскрешения и "халявой" по мгновенной прокачке персонажа. и ради максимального эффекта завел рогу-воргена на сервере приглашающего - Короле-личе.
5. в Пандарии добавились пандарены, которых можно было создавать за разные фракции. я добавил монаха-пандарена на Дракономоре и монашку-пандаренку на Борейской тундре. тут я понял, что зря делал всех персов мужского пола - их же всех по два! и половине всех существующих сменил пол! после чего, понял, что для комплекта нужны гоблины и воргены. для этого сменил расу и пол у тролля - на гоблина. и пол у воргена на Азурегосе.
6. играю соло.
7. в Дреноре самое сложное было научиться летать. зато как научился, и автоматом научились все персы эккаунта, стало нечего делать: сидишь себе в гарнизоне и соратников на задания отправляешь.
8. в пре-Легионе одел всех 100-уровневых в шмотки со средним уровнем не ниже 670. нахаляву.
9. как вышел Легион, добавилось 2 перса-ДХ: на Дракономоре нэльфийка и на Борейской Тундре - бэльфийка.

нынешний расклад (последнее обновление - 160908):
Дракономор: хант-нэльф (мэйнчар), ДК-дреней, воин-дворф, паладин-человек, друид-нэльфийка, шаманка-дренейка, рога-дворфийка, жрица-человек, монах-пандарен, лок-гном, маг-гномка. все 100 уровня.
Борейская тундра: ДК-орчиха, паладин-бэльфийка, ДХ-бэльфийка и монашка-пандаренка - 100 lvl. воин-мертвячка, , хант-тролльчиха, шаманка-тауренка, друид-таурен, рога-тролль, маг-бэльф, лок-орк, жрец-мертвяк - ~70 lvl.
Азурегос: лок-гоблин, хант-гоблинша, рога-ворген, маг-воргенша - все 100 lvl.
Голдринн: прист-нэльф, 100 lvl.

NB! читая мои заметки на тему WoW, имейте в виду, что я играю СОЛО! я не хожу в "модные" (топовые) рейды, я даже не хожу в "текущие" инсты. и осознанно пропустил добычу всяких "модных" шмоток, маунтов, петов. я не вижу смысла убиваться, например, ради Хранителя Рощи, если я еще не выбил коня из Стратхольма.
Page generated 2017-Sep-26, Tuesday 09:21
Powered by Dreamwidth Studios