ypq: (Default)
[personal profile] ypq
что-то давно не ругался. явно потому, что опять сидел на Дреноре.
1. как-то у Близзардов случился ивент в кратере Унгоро. насмотрелся рекламы и в нужный день поперся в кратер. ага. вот когда был подобный ивент в Силитусе и Ан-Кираже - было интересно. Ан-Кираж я проходил соло персами 100+, качался, "на поверхности" были тоже вполне убивабельные (кооперативно!) боссы с хорошей экспой. а в Унгоро в этот раз - охрененные монстры! с разделением добычи по фракциям - т.е. если орда заагрила, значит алики отдыхают. напал на одного - сдох от ваншота. у других поспрашивал - а с них и не падает ничего интересного! нафига такие ивенты?

2. чантером поинтересовался в Гарнизоне - что есть хорошего для чантеров от назначенного в постройку соратника-чантера? оказывается, только иллюзии! нахрен они нужны вообще?!

3. стал качать 100+ перса с кожевничеством. а в Легионе появился ножичек, который ошкуривает тушки удаленно. классная вещь! этот ножичек у меня заработал мэйнчар и твинку он достался нахаляву. как оказалось, если данный ножичек применять НЕ на Легионе, он вызывает зверское аггро! т.е. я там подстрелил кого-то, применяю ножичек - упс! сюрприз: прибежало 100500 мобов!!!

4. когда вышла 7.2, я как раз прокачал до 110 паладина на "ордынском" сервере. думаю: там ведь пофиг кем качаться, чтоб полеты освоить? и пошел смотреть 7.2 этим ордынцем. получил эпик! посмотрел мультики. забавно: а ведь я не только ЭТИМ персом не видел ни Цитадели, ни Столпов, а даже и мэнчаром! нестыковочка...

5. пока бегал в скрипте на эпик 7.2, удивился боссу тамошнему - Мефистроту. сначала я его лупил всеми способами (паладин в такнко-спеке). ну допустим, ДПС у танко-паладина в принципе не ахти. допустим, мой паладин ВООБЩЕ не прокачан - на ДРЕНОРЕ качался! ладно хоть мой ХП не шибко проседал. точнее, босс меня дамажил примерно с той же скоростью, что я лечился. НО! суммарно я бился с боссом 10 минут. за 10 минут смог понизить ХП босса на 10%. на 10% за 10 минут, КАРЛ!!! т.е. вот так вот, нажимая все кнопки, я должен был 100 минут его лупцевать?!?! я когда прикинул, начал соображать: как бы мне теперь в туалет отлучиться??? но на счастье, босс сдох почему-то на 90% ХП!!! гениально.

6. этим свежеиспеченным 110 лвл приперся в Сурамар. стартовые квесты в Сурамаре все помнят? на беду в этот день был дейлик "Бочки веселухи" от Кирин-Тора. в руинах Элунета. т.е. идешь, с дороги видишь маяк, который там надо активировать, подходишь ближе - маяк исчезает, появляется бочка "веселухи"... шутники, блин.

7. на этой неделе Ярмарка Новолуния. я обязательно туда всех персов гоняю, чтобы поднять профессии и заодно прибавить экспы. мои персы, главным образом, сидят в Гарнизоне. и вот процесс: загружается игра (Гарнизон) - 5 минут, загружается Ашран - 3 минуты, загружается столица фракции - 4 минуты, загружается Ярмарка - 3 минуты. после чего я возвращаюсь в Гарнизон. по идее, тормозов уже быть не должно - вот же только что Гарнизон был. ан нет! снова Гарнизон грузится 5 минут!!!

8. а еще на этой неделе случился другой ивент: "марш головастиков мурлоков". я дольше до него добирался! потому что это в Борейской тундре. сам ивент: поймать головастика, собрать 10 ракушек, убить акулу, получить награду. экспы дали - как за обычный дейлик. награда - какой-то серый копеечный хлам. думал: может имеет смысл какого головастика поймал? а то они там несколько РАЗНЫХ бегало. прогнал через ивент нескольких персов - нет, везде копеечный хлам заработал.

9. опять нарвался на баг воином (как-то уже про него ругался) - прыгнул из Оплота в Даларан - игра вылетела. зашел в игру заново - свалился до 50% ХП в Азсуне в СЗ углу карты! ладно хоть мобов нет поблизости. зато вслед за мной в ту же точку свалился другой игрок.
Page generated 2017-Oct-18, Wednesday 16:31
Powered by Dreamwidth Studios