ypq: (Default)
[personal profile] ypq
начало.

сходил сейчас в "офис". до "главного" было далеко, ткнулся в ближайший ларек - девушка всё что смогла сделала. хорошая девушка. проявляет максимум заботы о клиентах. из-за этого пришлось полчаса ждать своей очереди.

с меня потребовали паспорт, допросили: где, когда и при каких обстоятельствах я приобрел этот продукт Мегафона. советы мне совершенно не помогли, ибо всё, что они советовали, я уже исполнял вчера перед сном. девушка что-то попыталась сделать со своего компа, попросила перезагрузить мой планшет, но это не помогло.

все время подтекстом шла мысль: "вот где покупали свою СИМку - туда и идите". но как я уже сказал, девушка в офисе очень вежливая и вслух сказала только, что несмотря на надписи на коробочке, вины Мегафона в моей проблеме нет. и Мегафон даже готов рассмотреть моё заявление о замене карты на более правильную, но только в течение 7 дней. пришлось отказаться от этого аттракциона - через неделю я буду уже далеко.

нет, вы только представьте каким монстром маркетинга надо быть, чтобы сочинить инструкцию, которая ПРИНЦИПИАЛЬНО не выполнима для данного товара!

а сколько у них везде натыкано рекламы "Личного Кабинета"!

от мертвого осла уши...

upd: ах да, убито три часа личного времени.
Page generated 2017-Sep-26, Tuesday 05:33
Powered by Dreamwidth Studios